Правильный выбор

12.01.2021

Каждый раз, подбирая уход, необходимо учитывать все особенности ваших волос, чтобы не ошибиться с выбором.

Не достаточно купить просто маску для волос, важно разобраться в ассортименте выбранного бренда, так как с помощью неправильно подобранного ухода можно навредить волосам.

С помощью карты  по подбору интенсивного ухода от PROTOKERATIN вы с легкостью сможете найти маску специально для ваших волос.

Линия УВЛАЖНЕНИЕ
Экспресс-маска увлажнение для жестких сухих волос Hydro Aid Moisturizing Mask

Для кого? Для сухих волос
Как это работает? Гидролизованный кератин и ланолин восстанавливают внутреннюю структуру сухих поврежденных волос и делают их заметно более прочными, гладкими и эластичными. Масла оливы, кокоса и ши смягчают и придают блеск. Супер увлажняющий эффект с первого применения!

Линия ДЛЯ ОБЪЕМА
Маска для объема Push-Up Mask

Для кого? Для тонких и слабых волос
Как это работает? Комплекс гидролизованных кератинов и злаковых протеинов питает каждый волос от корня до самого кончика и заполняет поврежденные и пористые участки, визуально утолщая волосы и даря им пышность и эластичность. Экстракт бамбука дополнительно уплотняет и увеличивает сопротивляемость волос к любым видам повреждений их. Маска обеспечивает натуральный объем, без намека на утяжеление.

Линия для чувствительной и проблемной кожи головы
Маска-бальзам для ухода за волосами и проблемной кожей головы Revitalizing Mask for Sensitive Scalp

Для кого? Для клиентов с чувствительной кожей головы
Как это работает? Нормализует баланс чувствительной и раздраженной кожи головы, которая легко реагирует на стресс, тепло, холод, а также агрессивное воздействие окружающей среды. Активные компоненты маски увлажняют, питают, восстанавливают защитную гидролипидную пленку. Снимает воспаления и укрепляет собственные механизмы защиты кожи. Очищает поверхность кожи, удаляя токсины, накапливающие под влиянием различных внешних и внутренних факторов (лекарства, гормоны, полимеры).

Линия для блондированных волос
Бондинг-маска для блондированных волос Brilliant Shine Bonding Mask

Для кого? Для поврежденных, пористых и пушащихся блондированных волос
Как это работает? Интенсивная бондинг-маска восстанавливает структуру обесцвеченных и блондированных волос изнутри и снаружи благодаря высокому содержанию кератина – важнейшего структурного элемента волос. Маска придает мягкость, гладкость, эластичность, возвращает легкость в укладке, уплотняет волосы, предотвращает ломкость концов, контролирует пушистость и пористость.

Линия для окрашенных волос
Маска-глосс для интенсивной защиты цвета окрашенных волос Color Guard Protective Mask

Для кого? Для окрашенных волос
Как это работает? Интенсивная маска защищает цвет окрашенных волос и придает им блеск. Специальные экранирующие ингредиенты препятствуют выгоранию и выцветанию пигмента под воздействием УФ-лучей и других внешних воздействий.

Восстанавливающая линия
Маска глубокое восстановление Deep Reconstruction Mask

Для кого? Для поврежденных волос
Как это работает? Маска обеспечивает не только интенсивную регенерацию и восстановление волос за счет протеинов и белковых структур, входящих в ее состав, но и увлажняет и защищает волосы от вредных воздействий и повреждений. Концентрированная формула этой маски содержит аминокислоты кератина различного молекулярного веса: они действуют как внутри волоса, проникая в пористые, поврежденные участки, так и снаружи, «запечатывая» повреждения. Гидролизованные злаковые протеины обеспечивают клетки ценнейшими питательными веществами. Масла авокадо, ши, арганы, жожоба, виноградных косточек способствуют восстановлению баланса между слишком сухими кончиками и жирными корнями, интенсивно питают, делают волосы пластичными и податливыми к укладкам, поддерживают цвет благодаря входящим в их состав антиоксидантам.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв